AdUnit Billboard
Tag des Gartens

Blick hinter die Kulissen des Obst- und Gartenbauvereins

Beim "Tag des Gartens" präsentiert sich der OGV der Öffentlichkeit. Auch in diesem Jahr war ein breites Spektrum an Kräuter und Gemüse geboten.

Bild 1 von 9

Der "Held des Tages": Karl Grübel an der Dampfnudelpfanne. Daneben seine Frau Katharina und Bäcker Paul Vögele, der mit seinem Know-how zum kulinarischen Erfolg beitrug. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 2 von 9

Passt prima: frische Dampfnudeln und Kartoffelsuppe - natürlich mit frischen Kräutern. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 3 von 9

Schnitzt schon wie ein Profi: Samuel Geiger. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano
AdUnit Billboard_1
AdUnit Mobile_Pos2

Bild 4 von 9

"Kürbisse sind toll", findet die kleine Amelie Müller. Das findet Oma Katharina Grübel auch. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 5 von 9

Neu für den OGV und schon sehr begehrt: Dampfnudeln aus eigener Produktion. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 6 von 9

Gute Laune auch hinter der Vereinstheke: Kräuterexpertin (und heute auch Dampfnudelexpertin) Gertrud Sattelberger. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 7 von 9

Familie Geiger hatte Spaß und bestaunte die nordafrikanische Keramik. Auch die Kommunikation mit den OGV_Mitgliedern kam nicht zu kurz. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 8 von 9

Wunder der Natur: Vorstand Karl Bickle zeigt das ursprünglich aus Vietnam stammende Käsekraut. Tatsächlich verleiht es Speisen ein Käsearoma. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano

Bild 9 von 9

Imker Dieter Böhle war natürlich auch dabei und bot besten Honig aus der Region an. Mit dabei: Freundin Christa. Bild: Montalbano

© Marco Montalbano
AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1