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Kulinarik

Schwetzingen: Französischer Markt auf den Kleinen Planken

Merguez, Baguettes, Eclairs, Cidre, Fromage du Montagne, Mirabelle, Savon, Miel, Quiches, Vin blanc et rouge, Tartes, Crêpes, Champagner - all das gibt es auf dem Französischen Markt in Schwetzingen.

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Gemeinsames Essen und Trinken auf dem "Marché Gourmand".

© Lenhardt Norbert

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Sandrine Bergeas bietet Käse an.

© Dorothea Lenhardt

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Große Resonanz am Eröffnungstag.

© Lenhardt Norbert
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Kevin Bergeas bereitet eine Kartoffelpfanne vor.

© Dorothea Lenhardt

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Laurent Ichtertz tischt den Gästen Essen auf.

© Dorothea Lenhardt

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Sonja und Damien bieten französische Würste an.

© Dorothea Lenhardt

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Greg unterhält die Gäste musikalisch.

© Dorothea Lenhardt

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Bei Corinne Declerck gibt es Nougat.

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Martin Keßler (l.) und Gary Pickrom stoßen mit Cidre und Elsässer Bier auf den französischen Markt an.

© Dorothea Lenhardt

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Konfitüre gibt es am Stand von Dr. Fery Fakhar und Roman Schneider.

© Dorothea Lenhardt
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Andrea Diehm und Mira Hecker lassen sich den Flammkuchen schmecken.

© Dorothea Lenhardt

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Trockenfrüchte, Oliven und Kekse sind bei Claude Schneider im Angebot.

© Dorothea Lenhardt

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Französisches Gebäck wie Eclairs, Flan und Zitronentarte bietet Christine Forin an.

© Dorothea Lenhardt

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Clément Chabbert hat leckere Würste im Angebot.

© Dorothea Lenhardt

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Jonathan Schuler ist eigentlich der Flammkuchen-Chef, schaut aber auch gern bei den Kollegen vom Seifen- und Lavendel-Stand vorbei.

© Dorothea Lenhardt
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Lavendelfelder sind ein Symbol Frankreichs - hier gibt es unter anderem Seie zu kaufen.

© Dorothea Lenhardt

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Lavendelsäcke und Seifen bieten auch etwas für die Nase.

© Dorothea Lenhardt

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Andreas Lin
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