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Unter freiem Himmel macht die Verkostung Freude.
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Destillerie Kammer-Kirsch GmbH, Karlsruhe (ehemalige Lehr- und Versuchsbrennerei des Landes Baden): Sabine und Michael Weng lassen sich von Jon Wells und Jan Olsen beraten.
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Mit dabei: Sascha Spitzer, Niamh Mc Mahon, Steven Gallagher und Mareike Spitzer von Irish Whiskeys.
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Palatinatus Whisky Destillerie Thomas Sippel.
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Das Gelände ist gut besucht.
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Heidelberg Highlands - hier Simon Jakob.
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Zum Wohl: Martin Theuer, Ursula Heller und Andreas Weinand.
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Heiko von Bogen hat was Feines mitgebracht.
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Emma holt sich bei Uwe Götze etwas Süßes ab.
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Angels' Share: Diego Wünsch und Stephan Roth.
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Warteschlange am Eingang zum Festivalgelände.
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Falke exklusive aus Schwetzingen ist mit dabei: Wolfgang Falke schenkt ein.
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Falke exklusive aus Schwetzingen: Patrick Zimmermann, Wolfgang Falke und Christian Seitter.
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Whiskybratwurst im Brötchen: Michele Gagliardi und Bernd Hensel.
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Slàinte Mhath - zum Wohlsein prosten sich sich Simon und Christina Schell zu.
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34 Aussteller bieten Feines aus der Destille.
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So etwas nennt man Vielfalt: Ulf Jakob am Stand "Whisky Spirits".
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Schon am ersten Tag sind viele Besucher auf dem Festivalgelände unterwegs.
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34 Aussteller bieten Feines aus der Destille.
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Der Tartan ist nur ein Aspekt bei Karin Ehrenberg am Stand "Celtic Crafts".
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Auf dem Festivalgelände sind die Macher selbst mit vor Ort.
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Noah, Heike, Yannick, Klaudia und Nils erweitern ihre Whiskykenntnisse in Schwetzingen.
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Karsten Ebert mit handgefertigten Karamellbonbon von Fudge Kitchen aus Kent.
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Für Stefan, Armin und Pascal von den "Whiskyfreunden Ludweiler/Warndt" hat sich die Anreise offensichtlich gelohnt.
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Jens Fahr von der "Altstadtkneipe" aus Delitzsch bei Leipzig präsentiert einen alten Haig & Haig von 1948.
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Schon am ersten Tag sind viele Besucher auf dem Festivalgelände unterwegs.
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Dirk-Boris Rödel sorgt für die passende Musik zu den Getränken.
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Werner Wenchel von "Heidelberg Highlands", Ralf Quintel, Dominik Haffner und Fabian Emons verstehen es den Tag im Schlossgarten zu genießen.
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