Geschäftsleben - Cornelius zum 21. Mal von Deutscher Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet Preis für langjährige Qualität

Von 
zg
Lesedauer: 
Geschäftsführer Peter Cornelius freut sich über die erneute Auszeichnung. © Hauk

Die Wurstspezialitäten von Cornelius, allen voran die Pfälzer Leberwurst, stehen für höchste Qualität und reinen Genuss. „Man schmeckt die Frische, die natürlichen Zutaten, die Leidenschaft und das handwerkliche Können, mit welchen die Spezialitäten gefertigt werden“, heißt es in einer Mitteilung des Hockenheimer Unternehmens. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bestätigt auch für

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen