AdUnit Billboard
Sportfischerclub - Gestern großer Andrang auf dem Vereinsgelände

Backfische munden Gästen

Von 
Gerd Pecht
Lesedauer: 

Hans-Peter Hambsch (von links), Karl-Heinz Geschwill, Herbert Schwab und Otto Keilbach bereiten den Fisch vor.

© Lenhardt

Darauf haben Feinschmecker lange gewartet. Der traditionelle Fischverkauf an Karfreitag beim Club der Sportfischer am Bruchgrabenweg geriet zu einem kleinen Backfischfest. Die Gäste hatten die Wahl zwischen frisch frittierten Zander- oder Seehechtfilets, dazu hausgemachten Kartoffelsalat oder knusprige Brötchen.

"Vom Ausschlafen am Feiertag Karfreitag war für unser Helferteam keine

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Bleiben Sie mit unseren Nachrichten informiert. Jetzt bestellen und weiterlesen!

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen

AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1