Auberginenscheiben, Tomaten-Linsensoße und Süßkartoffelwürfel werden geschichtet

Von 
Mehr Rezepte gibt auf unserer Internetseite sowie bei Vanessa Schäfer alias die „Schürzenträgerin“ unter www.schurzentraegerin.de
Lesedauer: 
Moussaka ist ein traditionelles Gericht in Griechenland, das mit Hackfleischsoße zubereitet wird. Bei uns gibt es die vegetarische Alternative. © schuerzentraegerin.de

Rezept: für 4 Personen;

Zubereitungszeit: etwa 75 Minuten;

Zutaten: 1 Aubergine, 1 Süßkartoffel, 3 bis 4 mittelgroße Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 EL Tomatenmark oder passierte Tomaten, 150 g Berglinsen, 1 Dose Pizzatomaten, 2 EL Margarine (vegan), 2 EL Dinkelmehl, 275 ml Pflanzenmilch, etwas Muskat, 1 TL Zimt, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer, etwas

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen