Genuss-Tipps - Food-Bloggerin „Schürzenträgerin“ lädt zur Spargelwoche ein / Statt klassisch wird das Gemüse anders aufgetischt

Saisonal, regional und grün

Von 
Vanessa Schäfer
Lesedauer: 
Es ist Spargelzeit – wie wär’s mit Spargel-Polenta? © schuerzentraegerin.de

Team Grün oder Team Weiß? Vor einigen Jahren bin ich übergewechselt: von Team Weiß zu Team Grün. Die Rede ist von Spargel. Denn die Saison ist nun eröffnet – und diese bietet allerlei Gelegenheit, um sich in der Küche auszutoben. Das königliche Gemüse ist ein echter Alleskönner: Es kann kalt als Salat verzehrt werden, püriert als Cremesuppe, mit ein paar Röstaromen vom Grill, in einer feinen

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen