Mediterrane Kochgesellschaft - Mitglieder veröffentlichen November-Menü / Dessert mit Pistazien

Süßer Traum aus dem Libanon

Von 
zg
Lesedauer: 
Den Abschluss des Menüs für den Monat November bilden die „libanesischen Nächte“, ein Dessert mit Granatapfelkernen und Pistazien. © Kochgesellschaft

Kochen macht glücklich. Das gilt nicht nur für die Zeit des Lockdowns: Ins Kochen zu kommen, das kann sehr zufrieden machen, heißt es in einer Pressemitteilung der mediterranen Kochgesellschaft. Diese Erfahrungen haben demnach auch die Mitglieder der Kochgesellschaft gemacht und sie gehen noch einen Schritt weiter. Der Schwetzinger Verein ist der Meinung: Wer selbst kocht, der findet das

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen