AdUnit Billboard
Plätzchen selbst gemacht (Teil 8) - Ehemalige Spargelkönigin Janine Renkert hat als ausgebildete Konditorin einige Tipps fürs Backen

„Vanillekipferl müssen dabei sein“

Von 
Sabine Zeuner
Lesedauer: 
© © Renkert

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, auch bei Janine Renkert und ihrer Familie. Ihr Lieblingsrezept Vanillekipferl hat die 20 Jahre junge ehemalige Spargelkönigin und ausgebildete Konditorin für uns gebacken und dabei im Interview verraten, was es mit „Buttergutselteig“, glücklich machender Schokolade und dem duftenden Zauber der Back(aus)zeit, dem „Dunkkuchen“ sowie „schmecken wie bei Oma“ rund

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Bleiben Sie mit unseren Nachrichten informiert. Jetzt bestellen und weiterlesen!

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen

AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1