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Immer mehr Genießer kommen in den Gartenschaupark.
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Ein "Croffle" die verführerische Kombination aus Croissant und Waffel.
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Die Handmade Dumpliungs sind nicht nur äußerst lecker, sondern auch nachhaltig. Sabine Zeuner
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Corndog im Querschnitt.
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Gnaz leichter Nieselregen wird unter Zelten locker ausgehalten.
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Latte macchiato mit Lavendel? Geht gut!
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Indisches Fingerfood: Kartoffelplätzchen, Samosas und Co.
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Siddera und Muhammad Tanveer sind mit indischen Köstlichkeiten der "Punjabi Küche" aus Heilbronn zum ersten Mal in Hockenheim.
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Luca findet den Corndog total lecker.
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Gedämpftes Brötchen mit aromatischer Füllung - hier füllt Janina Grobe frische Bao Buns.
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Der Burger nach Art von Hawaii 5B ist fertig.
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Menü aus Caracas mit gegrilltem Mais, Gemüse und Rindfleisch.
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Ava Lutz hat Spaß am Maiskolben knabbern, Mama Alina hat auch schon versucht.
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Aus dem Parmesanlaib kamen diese Spaghetti Carbonara, die sich Vanessa Knecht schmekchen lässt.
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Frisches gerolltes Eis macht Nicole Mundierova im Truck "Paradice Rolls" aus Köln.
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Bao Buns vegetarisch und mit Hühnerfleisch.
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Um die Mittagszeit heißt es Schlange stehen für Leckereien.
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Lecker, leckerer. am leckersten sind die Cookies mit verschiedenen Toppings.
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Maria Chudzik aus Pforzheim verwöhnt ihren Gaumen mit Dumplings "von allem etwas", die ihr Maja Sartorius serviert.
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Enzo Alvarado und Navide Dolati füllen frische argentinische Empanadas.
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Familienessen: Büffelmozarella auf den Burgern und Spaghetti aus dem Parmesanlaib.
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Empanadas mit drei unterschiedlich scharfen Soßen.
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