Genießen

1. Block für Werbung geeignet (1. echter Block 10014/1652)
Gastronomie

Smashburger-Laden Baddies in Mannheim will nicht nur Fleischfans überzeugen

Der Smashburger-Trend hat Mannheim längst erreicht: Mit dem Baddies gibt es einen weiteren Imbiss im Jungbusch. Wir haben vorbeigeschaut.

Veröffentlicht
Von 
Tanja Capuana
Mehr erfahren
Gastronomie

Samt Blattgold: Mannheimer Foodtruck „Burger & Wagyu“ serviert Luxus-Burger

Sehr beliebt und selten zu finden: Wagyu-Rind gehört zu den exklusivsten Fleischsorten der Welt. Wir haben einen Mannheimer Foodtruck besucht, der das Fleisch anbietet. Was Blattgold damit zu tun hat.

Veröffentlicht
Von
Tanja Capuana
Mehr erfahren
Jubiläum

Viernheimer Pizzeria „Salerno“ feiert 50. Geburtstag

Die Geschichte des italienischen Restaurants Salerno in Viernheim ist bewegend: Zwei Gastarbeiter kommen mit großen Träumen nach Deutschland. Der Schwiegersohn führt es bis heute – mit viel Leidenschaft.

Veröffentlicht
Von
Kathrin Miedniak
Mehr erfahren
Mehr zum Genießen
2. Block für Werbung geeignet (2. echter Block 10014/1654)

Restaurants, Bars, Cafés

Gastronomie

Abacco‘s Steakhouse in Mannheim: Feines Fleisch vom heißen Stein

Eines der größten Restaurants in Mannheim hat auf den Planken eröffnet. Bei Abacco‘s Steakhouse steht Fleisch im Mittelpunkt. Wie das Konzept funktioniert.

Veröffentlicht
Von 
Christian Schall
Mehr erfahren
Neueröffnungen

Neueröffnungen in Mannheim: Diese Läden entdecken wir im Spätsommer

Wow da hat sich ganz schön was getan in der Mannheimer Gastronomie: Zeit für einen Überblick über die Neueröffnungen in Mannheim. Diese Läden lohnen einen Besuch.

Veröffentlicht
Von
Esther Lehnardt
Mehr erfahren
Konditorei

CØR-Gründerin Anika Klingbeil eröffnet in Mannheim eigene Patisserie

Vor zwei Jahren ist sie mit einem Pop-up gestartet, jetzt eröffnet die 25-jährige Konditormeisterin in Mannheim das CØR als eigenen Laden. Was sie dort plant.

Veröffentlicht
Von
Tanja Capuana
Mehr erfahren
Neueröffnung

Neues Malatang-Restaurant Jin’s Haus eröffnet in Mannheim

Aus über 50 Zutaten eine eigene Suppe basteln: Das geht in Jin‘s Haus in Mannheim. Wir haben vorbeigeschaut und erklären wie Malatang funktioniert.

Veröffentlicht
Von
Antonia Skiba
Mehr erfahren
Gastronomie

Was der neue Besitzer mit Mannheimer Kultbar Contra‘N vorhat

Lange war ihre Zukunft unklar, nun hat die Kultbar im Jungbusch einen neuen Besitzer: Alexander Doss übernimmt das Contra‘N. Was er in der Werftstraße plant.

Veröffentlicht
Von
Valerie Gerards
Mehr erfahren
Neueröffnung

Kaabul² in Mannheim eröffnet: Afghanische Küche trifft modernes Ambiente

David Azimi vermisste das Essen seiner Mutter. Jetzt hat er in Mannheim mit dem Kabuul² ein afghanisches Restaurant eröffnet – und seine Mutter kocht dort. Wir haben vorbeigeschaut.

Veröffentlicht
Von
Tanja Capuana
Mehr erfahren
Mehr anzeigen