Bild 1 von 7
Wolfgang Schröck-Schmidt.
© Dorothea LenhardtBild 2 von 7
Wolfgang Schröck-Schmid unterhält die Gäste ausgezeichnet.
© Dorothea LenhardtBild 3 von 7
Hauptgänge: Altdeutscher Sauerbraten mit Butterspätzle, Kalbsnierenbraten mit Rosenkohl.
© Dorothea LenhardtBild 4 von 7
Wolfgang und Manuela Wiel lauschen den Erläuterungen von Wolfgang Schröck-Schmidt zum "Westerwälder Steinzeug" (Flasche für Mineralwasser).
© Dorothea LenhardtBild 5 von 7
Vorspeisen: Geröstete Weckmehlsuppe, Schupfnudeln mit gedämpftem Weißkraut.
© Dorothea LenhardtBild 6 von 7
Hauptgang: Geschmorter Hase mit Kartoffelklößchen.
© Dorothea LenhardtBild 7 von 7
Gruß aus der Küche: Süße Gurken.
© Dorothea Lenhardt