"Tambourine Room"

Michelin Guide Florida würdigt neues Restaurant von Tristan Brandt in Miami

Von 
Michael Krumpe
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Küchenchef Timo Steubing, Patron Tristan Brandt und der „fürs Süße“ zuständige Patissier Logan Seibert (von links). © Michael Pissari

Miami. Tristan Brandt und sein Team um Küchenchef Timo Steubing können sich über eine besondere Würdigung für das erst kürzlich eröffnete Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami freuen. Laut „Michelin Guide Florida: Februar 2023“ zählt das Restaurant zu den besten neuen Kulinarik-Erlebnissen der Stadt.

Der „Tambourine Room by Tristan Brandt“ ist im Carillon Miami Wellness Resort untergebracht, einem Hotel und Apartmenthaus mit prominenter Nachbarschaft. Der 1958 eröffnete „Tambourine Room“ war ein beliebter Ort für Cocktails und geselliges Beisammensein, bis er vor kurzem von Brandt und seinem Küchenteam neues Leben eingehaucht bekam.

Tristan Brandt (37) ist Spitzenkoch, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebniskonzepte. Unter dem Dach „by Tristan Brandt“ übernimmt er Patronschaften für Restaurants, unterstützt Nachwuchstalente und organisiert hochkarätige Gourmet Festivals.

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Veröffentlicht
Von
Jutta Bernhard
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Während seiner Zeit als Küchenchef im „OPUS V“ in Mannheim wurde das Restaurant mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet.  Brandt war zu dieser Zeit damit der jüngste Sterneküchenchef des Landes.

Redaktion Mitarbeiter in der Onlineredaktion, Produktionsleitung "MM"-Podcasts

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