Geschäftsleben - Systemgastronom und Dehoga-Kreisvorsitzender Manfred Büch hat bei McDonald’s fünf neue Lehrlinge eingestellt Ausbildung für Branche wichtiger denn je

Von 
Franz Anton Bankuti
Lesedauer: 
„Hoch hinaus“ wie Danielle Graaszt (3. v. r.) und Martin Gold (3. v. l.) wollen auch die weiteren Auszubildenden Daniel Barkovski (2. v. l.), Fatin Afifah (4. v. r.) und Markus Stauch (r.) auf ihrem Weg zur Fachkraft der Systemgastronomie. Dafür drücken Bezirksleiter Bernd Neuber (l.), Restaurentchef Manfred Büch und Ausbildungsbeauftragter Christopher Fischer die Daumen. © Schwerdt

Zugegeben, es ist vier Jahrhunderte her, dass William Shakespeare seinen „Hamlet“ veröffentlichte und der Titelheld im fünften Akt feststellt: „Die Zeit ist aus den Fugen.“ Keine grundsätzlich neue Feststellung also, die aber auch in unseren Corona-Zeiten auf verschiedenen Ebenen zu hören ist. Es geht für viele um die Zukunft, um die Existenz, schlicht „um alles.“

„Die Gastronomie

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen