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Das Street-Food-Festival im Gartenschaupark zaubert mit kulinarischer Vielfalt in entspannter Atmosphäre auch Urlaubsfeeling auf die Teller.
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Viele Besucher strömen in den Gartenschaupark.
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Viele Besucher strömen in den Gartenschaupark.
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Bierzeltgarnituren sind aufgestellt.
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Auch für Kinder ist eine Menge geboten.
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Jonas (v. l.), Jacob, Annika und Madita lassen es sich schmecken.
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Das Street-Food-Festival im Gartenschaupark zaubert mit kulinarischer Vielfalt in entspannter Atmosphäre auch Urlaubsfeeling auf die Teller.
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Viele Besucher strömen in den Gartenschaupark.
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Viele verschiedene Stände sind aufgebaut und bieten allerhand Leckereien.
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Viele verschiedene Stände sind aufgebaut und bieten allerhand Leckereien.
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Musik gehört dazu – aber dezent: Max Griff und Jo Kurz spielen als eine von fünf Formationen im Gartenschaupark. Die Besucher können sich aber noch unterhalten.
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So voll war es im Gartenschaupark schon seit Langem nicht mehr: Das Street-Food-Festival lockt die Menschen bei angenehmen Temperaturen mit seinen vielfältigen Düften an die Biertischgarnituren.
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Ein heißer Job beim Street-Food-Festival: Aji besprüht die Barbecue Bacon Bombs, die auf mehreren Lagen garen, damit sie neu-gierigen Besuchern gereicht werden können.
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Stand an Stand kulinarische Vielfalt zur Auswahl: Am „Santiago Latino Grill“ erwarten die Kunden pikante Grillspezialitäten mit südamerikanischem Flair. Viele Besucher stellen sich mehrfach an, um möglichst viel Verschiedenes probieren zu können.
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