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New Coffee öffnet die Türen zu einer Werksführung.
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Kaffee (Coffea) gehört zur Familie der Rubiaceae.
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Kaffeepflanzen sind immergrüne Bäume, die bis zu 25 Meter hoch werden können, aber auf Plantagen auf eineinhalb bis zwei Meter zurückgeschnitten werden
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So sehen die Kaffeekirschen bei der nassen Aufbereitung aus.
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Das Unternehmen in Ketsch hat 180 Mitarbeitende und im vergangenen Jahr 50 neue Arbeitsplätze geschaffen.
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Das Unternehmen in Ketsch hat 180 Mitarbeitende und im vergangenen Jahr 50 neue Arbeitsplätze geschaffen.
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Die Farbe der Kaffeekirsche ändert sich während der Reifephase von grün über gelb zu rot.
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Nach der Ernte werden die Kaffeekirschen weiterverarbeitet.Dabei wird in erster Linie zwischen nasser und trockener Aufbereitung unterschieden.
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Der neue Anbau von New Coffee im Ketscher Gewerbegebiet Süd hat Platz für zwei weitere Röstanlagen.
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New Coffee deckt eine große Vielfalt an Kaffeeprodukten und Verpackungsformaten im Werk in Ketsch ab.
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Die Farbe der Kaffeekirsche ändert sich während der Reifephase von grün über gelb zu rot.
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Blick in die neue Halle, in der der erste zusätzliche Trommelröster demnächst den Betrieb aufnehmen wird.
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Bei New Coffee werden rund 35.000 Tonnen Rohkaffee im Jahr verarbeitet. Die Produkte werden in elf Länder rund um den Globus geliefert.
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Das Kaffeesortiment bietet die gesamte Palette im Bereich Röstkaffee.
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Bei der täglichen Kaffeeverkostung überprüfen Expertinnen die Qualität der angelieferten Kaffeebohnen.
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Im Leitstand wird der computergesteuerte Kaffeeröstprozess rund um die Uhr überwacht.
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Oritha Fell (v.l.), Elke Hemmerich und Yvonne Elzer beim "Cupping" (Kaffee-Verkostung).
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Michael Körnig (Managing Director) und Sandra Unverdorm (Teamleiterin Rohkaffeeeinkauf).
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Hier wird Rohkaffee angeliefert.
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Hier wird Rohkaffee angeliefert.
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Blick auf die neue Rösthalle (rechts). Der Turm links ist der Schornstein.
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