Im Bruch

"Kochen im Grünen" in Ketsch garantiert Hochgenuss

56 "Chuchis" - Clubs kochender Männer haben sich auf dem Ketscher Bruchgelände versammelt, um bei "Kochen im Grünen" ein Wochende im Sinne der Kulinarik zu zelebrieren.

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Im erstmals zentral stehenden Veranstaltungszelt versammeln sich die Gäste der Verkostung am Samstagabend.

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Fabian Messmer aus Villingen präsentiert das ganze Lamm, das später schmackhafte Füllung im "Schwarzwaldlamm-Wrap" ist.

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Im Ausstellerzelt gibt es Vorführungen und Verkostungen.

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"29er"-Jugenddirigent Leonhard Diehm führt die Musiker durchs Programm.

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Frans Hauns sagt den Ketscher Musikverein an, der am Samstagmittag für entspannte Musikuntermalung sorgt.

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Annika Brauer, Gerald Zwickler und Kai Windeler von der Chuchi Schwentine Raisdorf bauen den "Beschwipsten Matjes" als Amuse Gueules zusammen.

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Am Abend hat das Lamm gut Farbe genommen und wird von den Köchen aus Villingen zu schmackhaften Happen verarbeitet.

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Die einzelnen Zeltküchen sind kreativ dekoriert.

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Bei den Chuchi Beethoven gibt's "Himmel und Erd" mit Blutwurstchip neu interpretiert.

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Günter Baumann platziert Erbsenriosotto als Bett für Hechtklößchen auf dem Löffel.

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In allen Zeltküchen werden die Löffelportionen für die Verkostung am Abend gerichtet.

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Gerd Brauer von den Raisberger Chuchi zeigt den "Heilbutt an Deck", eine Komponente der dreiteiligen Küstensushi-Auswahl.

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Säuerlicher Apfel, Matjes aus dem Sherry-Bad und die erdige Rote Bete bilden ein unvergleichliches Geschmackstrio.

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Die Pfanne auf der Gasschleife beherbergt Wildschweinbratwurst, die unterm Currysoßen-Brunnen bei der Chuchi Bielefeld verfeinert wird.

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Hier laufen die Vorbereitungen für die kalte Suppe "Gazpacho."

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Die Männer der Wormatia-Chuchi aus Worms kredenzen "Sommerliches Risotto mit einer fangfrischen Fischraute."

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Die Chuchi Frankenstein dekoriert mit Blümchen und Standwimpel.

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Es gibt viel Applaus für die Organisatoren des Kochen im Grünen.

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Da lächelt doch glatt Sternekoch Ralf Zacherl mit Wilfried Neudecker (Mitte) und Bernd Müller von der Chuchi Spargelrunde aus Lampertheim in die Kamera.

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Die Embleme der Chuchis.

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Das Kochen im Grünen ist erneut sehr gut besucht von Familien, Freunden und Gästen der Chuchis.

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Bürgermeister Timo Wangler freut sich über Kochen im Grünen und hofft, alle Gäste werden zu "Botschaftern für Ketsch.

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Herbert Löbel von der Schwaben-Chuchi begrüßt Sternekoch Ralf Zacherl persönlich.

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Die Amuse bouches sauber aufgereiht auf dem Büfett.

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Der "Löffeltrunk" wird von Thomas Schmidhuber und Herbert Löbel seitens der kochenden Männer beurkundet, Timo Wangler freut's.

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Es wird viel applaudiert bei der Eröffnung des Kochen im grünen im Ketscher Bruch.

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Gekonnt ausgelöffelt: Timo Wangler wurde die große Löffelehre zuteil, die ihm die Runde der Chuchi für die Gastfreundschaft gewährt.

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Dass er auf die Knie gehen dürfe, hatte der Ketscher Bürgermeister Timo Wangler nicht erwartet, doch ist es eine echte Auszeichnung aus dem Riesenlöffel Prickelndes trinken zu dürfen.

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Ein derargtiges Großevent wie das KiG erfodert von den Partnerinnen der Männer viel Geduld, das weiß Herbert Löbel genau und dankt der Gattin des Hauptorganisators Thomas Schmidhuber.

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Auf Ansage werden die verschiedenene Gänge fertiggestellt und direkt an den Küchenzelten abgeholt.

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Viele Leckereien stehen parat.

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Die heiße Schlacht am kalten Büfett beginnt.

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Der Hummer als Wahrzeichen ist allgegenwärtig auch als Tischdekoration.

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Kurz vorm Zugreifen sind noch alle Tabletts gefüllt mit allerlei Leckereien.

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Roastbeefröllchen mit Frischkäsefüllung.

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Bei der Chuchi Romäus wird der Lamm-Wrap gerollt.

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Der Lamm-Wrap der Chuchi Romäus.

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Das SWR Fernsehen ist mit der Kamera unterwegs und filmt Ralf Zacherl, der bei seinen Freunden der Lampertheimer Spargelrunde beim Anrichten hilft.

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Dr. Markus Heukamp von der Chuchi Münster gibt dem Probierhappen den letzten Schliff.

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Stephanie Schwarz und Fabian Kloss servieren leckere Cocktails.

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Minirösti mit Lachs und Linsen.

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