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Schnell waren die Plätze beim Räucherlehrgang des ASV vergeben.
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Die Teilnehmer des Räucherlehrgangs dürfen die frisch geräucherten Forellen verkosten.
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Perfektes Räucherergebnis - die Teilnehmer sind überzeugt.
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Der Rauch steigt auf und die Forellen sind perfekt geräuchert.
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Wer möchte da nicht zugreifen? Flammlachs mit leckerem Honig.
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55 Grad erreicht? Dann ist der Flammlachs perfekt.
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Siegfried Peisl setzt den Flammlachs aufs offene Feuer.
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Ein Blick in die Räuchertonne überzeugt - diese Forellen sind gelungen.
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Erlenspäne, Wachholderbeeren und Rosmarin - Manfred Fritscher schwört auf diese Räuchermischung.
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Siegfried Peisl fixiert die Lachsseiten auf dem Brett.
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Hans Walter reicht Manfred Fritscher die Forellen, die alsbald im Räucherofen plaziert werden.
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