Volksfest

Alle Infos zum Ketscher Backfischfest in unserer Beilage

Von 
Vanessa Schwierz
Lesedauer: 
Gaudi und Spaß auf dem Ketscher Backfischfest mit "Chaos". © Zeuner

Ketsch. Das 70. Ketscher Backfischfest startet am Freitag, 4. August. 10 Tage lang wird dann wieder im Bruch gefeiert, bevor das große Volksfest am Sonntag, 13. August, mit einem Feuerwerk am Abend endet.

Insgesamt sind, statt der 55 Stände und Attraktionen vergangenes Jahr, dieses Mal nur 48 zu zählen, das liege daran, dass es diesmal ein paar mehr größere Fahrgeschäfte gebe als sonst.

Ketsch

Das Backfischfest ist eröffnet

Veröffentlicht
Bilder in Galerie
14
Mehr erfahren

Beim Backfischfest gibt es wieder Backfisch im Festzelt – für diesen ist Fischbäckerin Barbara Tóth zuständig. Und auch den leckeren Flammlachs, der direkt und frisch vom Grill kommt, wird es in diesem Jahr neben dem Zelt geben. Neben den Klassikern Bratwurst und Co. wird ein Vegangrill auf dem Festgelände im Bruch zu finden sein. Es gibt Handbrot, einen Burgerstand und Falafel für Vegetarier. Langos oder Crêpes sowie Süßwaren runden das kulinarische Angebot ab.

Mehr zum Thema

Im Bruch

Vielfältiges Vergnügen beim 70. Ketscher Backfischfest

Veröffentlicht
Von
Marco Brückl
Mehr erfahren
Festgelände im Bruch

Alle Infos zur 70. Auflage des Backfischfests in Ketsch 2023

Veröffentlicht
Von
Marco Brückl
Mehr erfahren
Link

Alle Meldungen im Newsticker Schwetzinger Zeitung

Mehr erfahren

Am Mittwoch, 9. August, wird es auch 2023 wieder einen Familientag mit ermäßigten Preisen geben. Und die Kinder können den Auftritt eines Zauberers bestaunen.  

Alle Infos zum Backfischfest findet ihr in unserer Beilage, die am Donnerstag, 2. August, dieser Tageszeitung beilag. Den Blätterkatalog gibt es hier.

Redaktion Redakteurin mit Schwerpunkt Online, aber auch Print

Copyright © 2025 Schwetzinger Zeitung