Hockenheim

Hockenheim: Steet-Food-Festival im Gartenschaupark

Hockenheim. Das Schlaraffenland befindet sich eindeutig in diesen Tagen im Gartenschaupark Hockenheim. Dort hat seit Donnerstag das Street-Food-Festival Einzug gehalten. Hier gibt es Gaumenfreuden ohne Ende und zwar noch freitags von 17 bis 22 Uhr und am Samstag von 12 bis 22 Uhr. Am Sonntag kann nochmals von 12 bis 20 Uhr genossen werden.

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Sebastian Schmidt hat den Smoker angeworfen, darin brutzelt langsam seit Stunden Hack, gewürzt und gefüllt, im Speckmantel.

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Fleischeslust...unbegrenzt.

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Die Ruhe vor dem Sturm.

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Pablo aus Kolumbien serviert den Eis-Latte.

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Hier ist ein Meister am Werk: Karl-Heinz Drews, bekannt als Barbecue-King (DMAX) legt mit seinem Team lecker Fleisch auf.

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Karl-Heinz Drews demonstriert den Whiskey-Effekt: "An so einem Wochenende brauchen wir gut 60 Liter Whisky."

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Willi Heinze freut sich den Flammenburger mit Whisky-Finish aus der Hand von Drews selbst zu bekommen.

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Zauberer Nils, alias Christof Glass, begeistert die Kids auch mit Jonglage.

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Zauberer Nils verrät nicht, wie das mit den Seilstücken geht, die mit einmal pusten plötzlich am Stück ein langes Seil ergeben.

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Fritten mit Knoblauchsauce.

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"Bei der Vielfalt ist für die ganze Familie was dabei", sagt Matthias Haushauer, der mit Nele, Leni, Mona und Ehefrau Melanie den Vatertag im Gartenschaupark genießt.

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Die argentinische Würzsauce gibts auch für Daheim.

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Spanferkel auf namhaften original italienischen Burgern.

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Tobias und Julian auf Stippvisite am Vatertag freuen sich auf den Burger.

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Zurück bei Karl Heinz Drews fackelt es wieder, dieses Mal mit Cheeseburgern.

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Diumsums in der vegetarischen und fleischhaltigen Variante schmecken Tabea Hirth und Julia Röbsam besonders gut.

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David Bär und Felix Schumacher haben einmal quer durchs Angebot Eistee gekauft.

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Cheesecake mit Lemoncurd.

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Bei Moussa Diagne findet Silvia Sorn auch ein vegetarisches Gericht.

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Auf diesem Teller geht es einmal quer durch afrikanische Leckereien von würzigem Spinat über Kochbanane bis zu süßem Quarkbällchen.

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Immer auf der Suche nach einer Story: die Hockenheimer Rapperin Beccy K.

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So liest sich lecker mit afrikanischer Würze.

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Für die Kids gibt es eine Menge Spielzeug, Basketballkörbe und Malstationen.

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Hier kitzeln Erdnusssauce, Jalapenos und fermentierter Rettich die Geschmacksknospen.

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An die Gabeln, fertig los! Felix, Anni, David und Tessa sind extra zum Street-Food-Festival aus dem hessischen Ried in die Rennstadt gekommen.

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Eine Falafel-Bowl.

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Überall ist für Sitzplätze gesorgt.

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Mehr als 2000 Leute sind bis zum frühen Nachmittag zum Festival des vielfältigen Geschmacks gekommen.

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Und so isst man die Zwiebelrosette.

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Frittierte Schokolade zum Nachtisch.

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Überraschend und oberschmackhaft: die frittierte Blossom-Zwiebel.

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Cheesecake mt Erdnusssauce und eine Auswahl Brownies.

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Die Grilltonnen sind Anziehungspunkt.

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Handgemachte gefüllte Teigtaschen bereit zum Frittieren.

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"Schultzes" aus Weinheim unterhalten mit entspannter Musik.

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Dimsums mit verschiedenen Füllungen.

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