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Sebastian Schmidt hat den Smoker angeworfen, darin brutzelt langsam seit Stunden Hack, gewürzt und gefüllt, im Speckmantel.
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Fleischeslust...unbegrenzt.
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Die Ruhe vor dem Sturm.
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Pablo aus Kolumbien serviert den Eis-Latte.
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Hier ist ein Meister am Werk: Karl-Heinz Drews, bekannt als Barbecue-King (DMAX) legt mit seinem Team lecker Fleisch auf.
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Karl-Heinz Drews demonstriert den Whiskey-Effekt: "An so einem Wochenende brauchen wir gut 60 Liter Whisky."
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Willi Heinze freut sich den Flammenburger mit Whisky-Finish aus der Hand von Drews selbst zu bekommen.
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Zauberer Nils, alias Christof Glass, begeistert die Kids auch mit Jonglage.
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Zauberer Nils verrät nicht, wie das mit den Seilstücken geht, die mit einmal pusten plötzlich am Stück ein langes Seil ergeben.
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Fritten mit Knoblauchsauce.
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"Bei der Vielfalt ist für die ganze Familie was dabei", sagt Matthias Haushauer, der mit Nele, Leni, Mona und Ehefrau Melanie den Vatertag im Gartenschaupark genießt.
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Die argentinische Würzsauce gibts auch für Daheim.
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Spanferkel auf namhaften original italienischen Burgern.
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Tobias und Julian auf Stippvisite am Vatertag freuen sich auf den Burger.
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Zurück bei Karl Heinz Drews fackelt es wieder, dieses Mal mit Cheeseburgern.
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Diumsums in der vegetarischen und fleischhaltigen Variante schmecken Tabea Hirth und Julia Röbsam besonders gut.
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David Bär und Felix Schumacher haben einmal quer durchs Angebot Eistee gekauft.
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Cheesecake mit Lemoncurd.
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Bei Moussa Diagne findet Silvia Sorn auch ein vegetarisches Gericht.
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Auf diesem Teller geht es einmal quer durch afrikanische Leckereien von würzigem Spinat über Kochbanane bis zu süßem Quarkbällchen.
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Immer auf der Suche nach einer Story: die Hockenheimer Rapperin Beccy K.
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So liest sich lecker mit afrikanischer Würze.
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Für die Kids gibt es eine Menge Spielzeug, Basketballkörbe und Malstationen.
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Hier kitzeln Erdnusssauce, Jalapenos und fermentierter Rettich die Geschmacksknospen.
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An die Gabeln, fertig los! Felix, Anni, David und Tessa sind extra zum Street-Food-Festival aus dem hessischen Ried in die Rennstadt gekommen.
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Eine Falafel-Bowl.
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Überall ist für Sitzplätze gesorgt.
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Mehr als 2000 Leute sind bis zum frühen Nachmittag zum Festival des vielfältigen Geschmacks gekommen.
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Und so isst man die Zwiebelrosette.
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Frittierte Schokolade zum Nachtisch.
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Überraschend und oberschmackhaft: die frittierte Blossom-Zwiebel.
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Cheesecake mt Erdnusssauce und eine Auswahl Brownies.
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Die Grilltonnen sind Anziehungspunkt.
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Handgemachte gefüllte Teigtaschen bereit zum Frittieren.
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"Schultzes" aus Weinheim unterhalten mit entspannter Musik.
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Dimsums mit verschiedenen Füllungen.
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Mac'n'cheese mit Pilzsauce.
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